Как по-французски, только в 1000 раз вкуснее: непревзойденная свинина под «шубкой» из…
Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть […]
Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть […]
Ирландия — уголок любителей пива. Здесь вокруг него создан целый культ. Поэтому неудивительно, что существуют блюда на его основе. Например, […]
Брынза — мягкий, рассольный сыр, рассчитанный на тех, кто любит солененькое. Вкусная брынза может стать отдельной закуской (особенно в сочетании […]
РЫБА ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ МАРИНАДОМ ПО-ИЕРУСАЛИМСКИ 3 ст.л. растительного масла;2 средние луковицы, нарезанные 1 см ломтиками (350 гр.);1 ст.л. семян кориандра;2 […]
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Ингредиенты:Горбуша — 1 шт.Грибы лесные замороженные — 200 гЛук репчатый — 2 шт.Сметана — 5 […]
Филе белой рыбы в духовке, запеченное под горчицей Ингредиенты: Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)Горчица 2 ст. […]
Рецепт запеченного карася в духовке в фольге Рецепт запеченного карася в духовке в фольге Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, […]
Запеченный сибас с грибами и китайской капустой Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, […]
Сытное блюдо с томатами и ароматом фенхеля.
Треска – благороднейшая белая рыба, достойная высокой кухни. Ее недооценивают, считая слишком сухой. Чтобы подчеркнуть ее лучшие качества, готовьте ее […]
Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.филе рыбы – […]
Список ингредиентов на 1 стакан риса: 4 столовые ложки масла или маргарина, 4 яйца, 1 столовая ложка соли, вода 2,5 […]